Неожиданное желанье

Желанья я не загадала
(Звезда не падала с небес).
Происходило – принимала,
И не ждала всю жизнь чудес.
Училась вдумчиво, прилежно.
Не подводила, не лгала.
Родных любила сильно, нежно
И много сил им отдала.
Хоть быт затягивал, не злилась.
Простить умела и понять.
И не пыталась, не стремилась
Всё необъятное объять.
Хотеть летать, не приходилось,
И не желала всё иметь.
Ну почему, скажи на милость,
Сейчас мне хочется взлететь?..
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.