Я знаю, что сейчас ты слышишь меня

Я знаю что сейчас ты слышишь меня
Слышишь слова, что тебе я пишу
Знаю спросил бы ты у меня
"Ну как ты там" - не надо, прошу

ты лучше скажи, куда ты ушел
Пожалуйста там не грусти
Спасибо тебе, я правду нашел
Спасибо, прощай и прости...


Рецензии