Живая слюда проливалась...

Живая слюда проливалась
Сквозь веток картинный проем –
Смеялась, резвилась, ласкалась,
Дрожа в нетерпенье своем,

Ловила небес отраженье,
Рождая зеркальный ответ.
Даримое глазу движенье
Само было радость и свет…


Рецензии