***

сквозь мечты, сквозь бурные вспышки сомнений моих
Я иду держа в руках цветов букет
Тишина в наполненном городе мнений
казалось невозможна- вот и нет

я как дом, тихих новых районов столиц
во мне сто тысяч причин проблем и слов, и кажется еще что-то
Ты предо мной, ударившись пойму я что снится
осталось всего не много, но прошлого долетела нота

но мой сон, был ты или не был?
Иду ли я куда- то вдаль? Или к мечте своей?
Скажи мой сон, я правда тогда не ведал,
Ты где-то рядом или я рисую пустоту рукой моей.


Рецензии