Пусть вечно будут...

Воспоминания и грусть,
Пресветлой музы вдохновение,
Все это вечно будет пусть,
Как ночь и день, звезды свечение.
Пусть будет зло, а с ним добро,
И свет и тьма пусть будут вечно.
Проникновенное кино
Тревожит душу пусть, конечно.
Любовь пусть забирает сон
И радость безгранично дарит.
Сердца пусть бьются в унисон,
Пусть их друг к другу вечно манит.
Пусть книги учат размышлять
О жизни, о людских причудах,
Пусть музыка позволит забывать
О горе, бедах и проступках.
Пусть чувства всё волнуют кровь,
Сбивая разум с чёткой мысли.
Пусть будет счастье, будет боль,
Герои и чуть эгоисты.
Пусть жизнь преграды возведет
И сделает судьбу труднее.
Нас закалит огонь и лед,
И пусть наш дух станет сильнее.
Пусть будет вечная борьба
За мечту, долг перед домом,
Ведь сладостна награда та,
Добытая трудом и потом...


Рецензии
ваше произведение вам продиктовано свыше читаю который раз и впечатление,что льется...читается легко и с удовольствием.

Валентина Пальчик -Фурсова   05.01.2013 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такую эмоциональную оценку!

Бондаренко Екатерина   06.01.2013 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.