Как люди Бога исповедуют

Как люди Бога исповедуют?!
В субботы в храм идут-
Ко всенощной-
Где слышен благовест!

И в воскресение-
На литургию-Евхаристию
В Божий храм-
Души-Спасение!

На исповедь раз
В месяц подойти
Чтоб сбросить груз
Грехов содеянных -

Лютых!
Их отпущенье получить!
И каждую неделю-
В Божий храм!

Особенно по праздникам
Большим!
Свечей зажечь пред Господом!
Чтоб встать под Образа

На Рождество и Пасху
Всю отстоять ночную
Службу!
И Бога прославлять!

И в праздники Великие-
Друг,друга поздравлять!
И принимать Причастие!
Очистившись от скверн

Чтоб сбросить плен
Греховный!
По гречески-храм-
Называется Эклессия-

Для созванных-
К Спасению!
Врачебницу духовную-
Незримо в храме Божем

Главой-её присутствует
Иисус Христос!
Незримо закалается-
Для Чаши на Причастие-

И в Чашу Кровь бежит
Причастие кончается-
И снова жив Христос!
Чтоб приняли в себя

Его для тех кто хочет
Быть живой!
Как люди Бога -
Исповедуют?!

Поют двенадцать-членов-
Символ Веры всей!
Составленный соборами
Вселенскими семи!

То Веры-Исповеданье-
Когда весь храм поёт!
То Веры нами исповеданье!
И Божей к нам Любви!
2.1.2013г.

Как Господь закалается для Чаши
было видимо показано преподобному
святому Нифонту Кипрскому


Рецензии
Хорошие и иинтересные у вас стихи,Юлиания!
С Уважением

Гилади   10.02.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо а мне нравятся Ваши стихи!!!)

Юлиания Руколеева   10.02.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.