Прощенья сила велика...

Прощенья сила велика.
И бьёт меня дыханьем ветра.
Мой дом потерян на века ,
Но обрела ума забвенье.


Прощенья сила велика.
Любви в ней нет,но есть уменье
Ценить и понимать всегда
Того , кто требует прощенья.


Прощенья сила велика.
В ней сотни звёзд души всемирной,
В ней милиарды слов , когда
Необходимо жизни бьенье.


Прощенья сила - велика.
Оно спасает твоё сердце .
Оно освобождает от греха.
Прощенья сила - велика.


11.10. 2012.


Рецензии