О возрасте

Молодость рисует в ярких красках,
внешность красотой тонов полна,
ожидание любви, томленье в ласках,
можно вспыхнуть и сгореть дотла.

Зрелость выбирает цвет пастэлей,
опыт различает лживый тон,
с возрастом становимся нежнее,
ценим полу-взгляд и полутон.

В возрасте серебряного века,
внешность отойдет на дальний план,
ты увидишь душу человека,
остальное - миф или обман.


Рецензии
Как это мудро

Оттепель 3   26.06.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вашему Возрождению

Анжела Дихтиевская   27.06.2013 17:29   Заявить о нарушении