Ты не увидишь меня в веселье

Ты не увидишь меня в веселье
Или в объятиях прекрасных дам
Видно моя судьба навеки
Быть преданным моим стихам

И только наедине когда-то
Отдавая друг-другу всех себя
Ты увидишь мою улыбку
Если будешь смотреть любя


Рецензии