Отверженная

Забыта музыка сейчас, забыты струны,
Пыль оседает на листы домбровых нот...
И пусть в душе её минорно и угрюмо,
Она станцует смело свой фокстрот.

На свадьбе принято смеяться, пить и петь.
И, хоть второго ей не надо, петь не сможет.
Но напускным весельем душу греть,
В фокстроте мчась... Совсем это не сложно.

И всё равно на отношенья и любовь,
На ней- не белый цвет, поэтому отважно,
Стирая в новых туфлях ноги в кровь,
В смешной фокстрот пустилась бесшабашно.


Рецензии