Когда на душе тоскливо

Когда на душе тоскливо, и солнца давно уже нет
Лишь звезды скупо дарят земле отраженный свой свет
В эти минуты грусти, утратив улыбки мотив
в небо смотрю бездонное, и из души льется стих

Где тот кусочек? Немного тепла, которого отчаянно хочется
Растерянно смотрю по сторонам, одолевает творчество
Я забыл бы все эти рифмы, листки
Только бы тень прогнать от тоски

Тебе я могу что угодно сказать, доверить себя, не бояться
Предательства, мести, это не ты, тебе этим не заниматься
Закрой глаза, я появлюсь, обниму тебя тихо и скромно
Может тогда и исчезнет грусть, съедающая томно


Рецензии
Красивые у Вас стихи.. очень трогательные, переполненные переживаниями, цепляют за душу. Спасибо!

Тори Бес   18.10.2013 11:32     Заявить о нарушении