И слава Богу, что не вечны...

И слава Богу , что не вечны.
Не суждено нам жить веками на Земле.
Но суждено мечтать , как в детстве,
В стремленье вечном к Высоте.


И слава Богу , что не вечны .
Не суждено вкушать напиток сей.
Но суждено творить во благо сердцу
И познавать движение души.


И слава Богу , что не вечны.
Мы б не смогли прожить века
Во имя правды и надежды,
Разрушив в миг очаг добра.


И слава Богу , что не вечны.
Дано - всего лишь сотню лет.
Всего лишь миг для жизни быстротечной,
для жизни бренной на земле.


11.11.2012.


Рецензии