Зима

Непринужденно и легко
Снежок ложится на дороги,
И детвора забыв про сон
Пол дня валяется в сугробе.

Зима укутала дома,
Под снежной шапкой всё укрыло,
И незаметно замело
Всё что родным до боли было.

Декабрь вот уж позади
И новый год пришел к нам в гости,
Он даст нам весточку весны
Чтоб до утра смотреть на звезды.


Рецензии