Голос истины

             
              Твой голос - исключение из правил!
              Твой голос огорчений мне доставил...
              Он до сих пор звучит во мне - Один,
              Как вопиющий глас в заброшенной пустыне!..

              И равных нет ему,и он со мной поныне:
              В нём слышу тембр трагических рутин;
              И ритм,и паузы,и счастье придыханий,
              Он словно водопад,в нём слышу звук рыданий -

              И всё это пророчит мне:блаженство
              И страх внушает мне,сарказма не тая,
              Что он ОДИН достоин совершенства -
              Всё меркнет перед ним!!! Вот истина моЯ,
      
              Которая не знает утешений,
              И голос твой способен искушать,
              Нейтрализацией сомнений...
              Но я,забыв его,не жажду воскрешать!!!

      
   
         
         
         
      
   
         
         
             
      
               
               


Рецензии