Я лишь та, кто я есть...

Я – лишь та, кто я есть:
Незаметная тень.
Я – лишь та, кто я есть:
Умирающий день.
Я – лишь та, кто я есть…
Но тебе ли судить?
Я – лишь та, кто я есть –
Что могу я забыть?
Я – лишь та, кто я есть
Для друзей и врагов.
Я – лишь та, кто я есть
В паутине снегов.
Я – лишь та, кто я есть –
Я как шпага звеню.
Я – лишь та, кто я есть –
Никого не виню…

16-18.01.2009


Рецензии