И душу омыл мою дождь

Прошу, не молчи, слышишь?
Дай голосом насладиться.
Мне важно знать, что ты дышишь,
Не смогу с разлукой смириться.

Прошу, не молчи, сделай усилие,
Открой глаза, на меня посмотри.
Посмотри, небо какое синее,
А ведь неделю почти шли дожди.

Прошу не молчи, улыбнись,
Улыбка надежду во мне оживит.
Неделю с дождями я плакала,
И сердце уже по привычке грустит.

Прошу, не молчи, слышишь?
Твоя смерть — жизни ложь!..
Блестят на солнце крыши,
И душу омыл мою дождь.


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   02.01.2013 16:32     Заявить о нарушении