Я физик по жизни, но часто химичу

 
Слова, неподвластные времени

Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.               
               


Машины ловлю движением пальца,
Водитель пасует, увидев страдальца.
А я экономлю на этом валюту,
Куплю себе новый чехол к парашюту.
Парус поставлю яркий на лодке
Квартиру сменю, на другую - в высотке.
В ай фоне сменю б/у батарейки,
У дома поставлю столы и скамейки.

Здоровье безценно? А я не согласен.
Я немощно star, но почти не опасен.
Зимою катаюсь на коньках, с лыжной горки,
Не ведом мне страх, я - мастер разборки.
Работать мне трудно, даю лишь советы.
Живу безподобно, считаю монеты.
Диктую на пленку, потом размагничу.
Я физик по жизни, но часто химичу.

Все то, что случилось... И что ещё будет...
Уже не боюсь. Господь всех нас любит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.