Зима-горечь и обида

Сердце мое разбито,
Оно от всех посторонних,на замок закрыто.
Зима,приносит,мне лишь боль.
Этот снег,все пахнет бедой.
Зима,прости,если боль причиняю тебе,
Мне самой плохо, от этой обстановке на земле.
Твой голос природы,убивает меня,
Прости за все,зимушка,зима.

Поникли деревья,поникла земля,как плохо без лета,дождя.
Снегопад и минус за окном,да гори оно огнем!
Кому-то нравится зима,кому-то нет,
Кому-то приносит радость,а кому-то много бед.
Я понимаю,что клевещу на зиму,но прощенья я прощу,
Душу изливая,ничего непонимая.
Сколько лет ждала любви,а она ушла...
Все от зимы!
В тот день холодный,оборвалась судьба,
За это и не люблю тебя.

Мою боль,не закрыть платком,
Мою боль не закрыть зонтом...
От этого горя,от этой судьбы,прости...
Не скрыть моей обиды.
На тебя не имею права клеветать,
Как я могу,но не отнять...
Не отнять этой боли,обиды...

Пора стих мой заканчивать,
Но душа,плачет от обид...
Еще раз прости,зима,
За мои слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.