Я тебя разлюбил

Луна на небе жжет,
А солнце остывает.
Сознанье брызжет,
И чувство тает.

Реальность - в мыло,
Дороги - в грязь.
Жестоко ты меня любила.
Зачем сплела ты эту вязь!?

Запутать жаворонка смела.
В кармане мне валет кричит,
Сея любовь не будет спелой.
Но как душа моя болит.

На древе юности моей
Зеленый плод мне будет знаком,
Качаться все быстрей, быстрей,
Сигналить мне бильярдным флагом.

Висеть он будет вечно
И говорить одну лишь фразу:
"Любить нельзя беспечно,
Влюбляться надо, друг, не сразу".


Рецензии