HB!

сегодня - мой день рождения.
завтра тоже мой день рождения.
просто я каждый день рождаюсь.
каждый день ем кристальный снег.
подари мне кусок смирения,
антивирусные обновления.
я под radiohead рыдаю,
помещаюсь в грецкий орех.


Рецензии