Любовь одна на двоих...

Моя любовь похожая на рай,
Меня порою сильно угнетает,
А на сердце печаль и боль,
Судьба моя по миру всё кочует.
Тебя ко всем украдкою ревнует.

Ты растопила боль в моих глазах,
На небе ангелы танцуют,
Ты разожгла во мне мою свечу,
На крышах мило голуби воркуют.

Припев(2 раза):

Прощай небо,прощай солнце,
Прощай вечность,вера и любовь.
Оставь душу,оставь гордость,
Моя мудрость,ты любовь моя.

Ни в деньгах счастье,Ни в славе мудрость,
Ни в правде честность,
Ни во лжи смех.
Прости Всевышний,мы все ведь грешны,
Пока ты с нами,мы идём вперёд.

Припев(2 раза):

Прощай небо,прощай солнце,
Прощай вечность,вера и любовь.
Оставь душу,оставь гордость,
Моя мудрость,ты любовь моя.

Проходят годы,царят сомненья,
Метут метели в начале декабря.
Мы жён бросаем,мы ждём все чуда,
Мы мир меняем,мы в списке зла.

Прощай небо,прощай солнце,
Прощай вечность,вера и любовь.
Оставь душу,оставь гордость,
Моя мудрость,ты любовь моя.
Любовь моя.
Любовь моя!!!


Рецензии