любовь и благодать...

          ЛЮБОВЬ  и  БЛАГОДАТЬ!

Известно о великом пишется... так просто!
Великие поэты  избегали  громких  слов,
Прочувствованными но простыми аллегориями,
Высказывали нам они свою любовь…
Великих  развенчали, иных же,
Недостойных!
Своим безволием мы возвели на пьедестал,
А многие из тех кто за Россию пострадал, 
Кто  в  НЕЁ  верил, строил,
Прославить кто ЕЁ стремился…
Тот в одночасье…
В изверга,  убийцу подлого,
Вдруг превратился…
Врагом Отечества любимого вдруг стал!
Иных (из них) уж нет, а те…  далече,
Но и без них мы лучше не живем!
О чем же спорим и к чему стремимся!?
Чего от жизни, от себя, мы… ждем?!
И что же нам необходимо сделать!?
Не только для того чтоб жизнь прожить мы родилИсь?!
Продумать как нам всё, придумать, как устроить?
Чтоб можно было дальше честно жить и сердцем,… и умом!
И когда  срок  настанет  нам,  навек, проститься!
Чтобы могли  мы  веровать,  могли предполагать,
Нам больше не о чем жалеть и не к чЕму стремиться…
Ведь оставляем на Земле  –  счастливые, мы, лица...
Детей и внуков, будут счастливы они...
Мы уходя, навечно, точно будем это знать,
А править миром будет, после нас,
Любовь и благодать!
И вот тогда не страшно будет умирать!


Рецензии