Оскомина от жизни?

Оскомина от жизни? - В природу поспеши!
Под снежным одеялом она тихонько спит.
Морозный, чистый воздух, как лекарь для души,
Почистит кислородом сознанье от обид.

Молчание полезней обидных, колких фраз,
Оно сродни сиянию плачущей свечИ.
Такое одиночество спасало уж не раз,
Природу сердцем слушай, на грубость - промолчи!


Рецензии