Бродяга

1.
Одиноки шаги по пустынному тракту
Бездномные псы бегут стороной
Богатые люди боятся здесь ехать
И только бродяга бредет под Луной
2.
Его сумка пуста - в ней просторы Вселенной
В ней рождений огни и пожары смертей
И горячие слезы грехов и падений
Тех кто в жизни своей преуспел.

ПРИПЕВ:
Истоптались башмаки
Из протянутой руки
Прямо под ноги летит слеза
Недоволен сам собой
Он на нас глядит с тоской
Но вдали горит его звезда.
3.
Глухо посох ударит о камень удачи
Из под камня забьется живая вода
Ты не можешь иначе,но что же ты плачешь?
Этот мир не признает тебя никогда
ПРИПЕВ.
4.
Мы идем в этот мир светом силы и страсти
Но огонь в наших душах
Гасят волны судьбы
Только кто-то один,ни на что не надеясь
Бросит все,что мешает идти.
ПРИПЕВ.


Рецензии