Гниль

Сижу в темноте,заперев окна,
Молчанье улицы нагнетает здорово.
Прочту весь фильм,что в голове,
И не увижу больше ничего нового.
Захочу встать,но отнимутся ноги.
Один лишь сон прерывает все дороги:
Каждый шаг продлит нашу вечность,
Но ты не станешь-не дрогнется конечность.
Не открою глаз и вдаль не взгляну,
Захочу понять,но ничего не пойму.
Сниму резинку,распущу волосы,
Разбегусь,прыгну и в воду,может,войду.
Вдали от дома.Хорошо,плохо?
Может сдохну,а может,наверное похуй.
Спокойной ночи,родная,пока.
Хоть и вернусь еще,моя проклятая Москва.


Рецензии