***

"Иду на расслабоне".
Наушники мелодируют.
Люди, кто- в агонии,
Кто делает вид, что-  "медитирует".
А мне на мир -весь!
Поняли,  многие.
Мне- " хорошо здесь"
Я не смотрю - под ноги.
Головою прееееподнятой,
Иду,  о тебе думаю.
О мгновении, прожитом.
Глазами- не узнаю,
Ни в одном из прохожих.
В сердце- люблю? Не люблю?.
Тело. Зима- под кожей.
В Мыслях. Прохожим хамлю.
Плохо? Но, все же.
В и звилинах что-то движется.
Звуки гоняют.
Зрачков расширены, кольца.
Лучат, наблюдают.
Звуки- ножом, по внутренностям.
Из космоса падают, -
По венам, жидкостями.
Картина , вокруг следуюшая:
Полупустой. Зима.
Лица, похмельные, едущии.
Просто. К ним. По домам.
Хлопья белого снега,
Распластанные по городу.
Тени, чего- то, бегают.
Как будто, сегодня суббота.
Пойду в дом. Одиночество.
В нем, всегда , удобнее.
Ноты. Строки и творчество.
Не могу. Надо свободнее.
Запрещаю... Твои глаза.
Не травите, хотя бы, сегодня.
Я попрошу небеса,
Услышать в монологе одном.
В сердцевине всего вопроса.
Опустошение. Космос- вверхдном.
"Верните,  в меня, спокойствие."
Табличка. Свет. Wеllcome!
(жаль, что сегодня- "не суббота")


Рецензии