Я не розы - стихи подарю, ты прими

Золотой звездопад это лето спугнёт,
И луна в свет-печаль изольётся.
И земная любовь к нам двоим изойдёт,
И мечта, словно Феникс, вернётся.

Я не розы - стихи подарю, ты прими
То, что в ночь звездопада писалось.
То, что в днях сохранили и что сберегли,
То, что нотою в сердце осталось.

Золотой звездопад растревожит, собьёт
С ритма сердце в любови живущее.
Тайны сон запоздалый к сознанию вернёт,
Обнажит  корень нерва и…  сущее.


Рецензии