90

Я сам себе и жертва и палач,
И кредитор и злой мздоитель,
Моей души и смех и плачь,
Неподкупаемый хранитель.

Я сам себе и волк и агнец,
Травлю себя и сам себя лечу.
Я гражданин Отечества и иностранец,
Подобен жертве сам и палачу.


Рецензии