Полетим же!

Простейшие слова понять мы не хотим,
В сложнейшие мы никогда не шагом,
А есть же люди, что скажут: - Полетим!
Другие верят им
и по небу следом ходят.

Если люди, чье прикосновение,
Пусть даже взгляд один -
Но дарит нам
Всю радость чувства и всей жизни
Пусть на мгновенье…
Ведь все мы чувствовать хотим!

Неси ты свет свой так и дальше,
Поддерживай других,
Любовь и дружба ходят рядом
Ведь все мы чувствовать хотим!

***

На полуслове остановлено признание
Хочу чтоб верил ты -
Все это правда
да.
Идти навстречу
Желая открыться и свободной стать
от грусти и негодования
недосказанного...
Улыбка!


Рецензии
Улыбка... Главное, чтобы в конце была именно она)
Успехов вам!

Евгений Азгирь   12.02.2013 18:33     Заявить о нарушении