а может..?

судорожно
до дрожи
меня пробирает ветер
когда я иду с тобою рядом
ты мне будто всех дороже
на этом свете
я вдыхаю запах твоей кожи
такой до боли уже знакомой
и каждая мысль в голове отдает
"может ты будешь моей любовью?"

может и правда стоит
просто отбросив сомненья
сдаться тебе, хоть на время
хоть на минуту
а может навек

а может я вовсе не буду
твоей судьбы человек

на улице снег. зима
январь на календаре
я опять сижу у окна
опять
 одна
  на всей земле


Рецензии