Planeta, с НовыМ ГодоМ!

Этот маленький Мир полон ярких огней..
Ты лишь вдохни глубоко и открой свою дверь..
Музыки нотки заберут в эйфорию аллей..
Где солнце сияет в тысячи раз теплей..
Где нет задавак королей и корысти царей..
Где узнав слово *краудфандинг*… станешь на раз поумней..
Где нет за дружбой очередей..
Тут.. наконец.. ты станешь не краснея смелей..
И мысли твои станут свежей и ясней…
Планета…прав был Александр Демидов…
Слова его с видео-поздравления в мыслях как клей…
*Мы жители тут…и каждый из нас-Планета*!
Давайте жить дружно на Планете своей*..
Планета-веселье разных мастей и полет бесконечных идей..
Планета к звездам быть ближе позволит скорей..
Ты лишь береги свою искру и в сказку поверь*)..

Радости всем в Новом году..
Творческих искр..интересных идей…
Счастья, любви пусть будет полон Ваш дом…
Сделай шаг навстречу к судьбе и не о чем не жалей*)


Рецензии