Конец

Последний шаг и свет погас,
Я знаю, кто ты, Черная Вдова,
На красный давим кнопку газ,
Вперед по курсу, темные дома,
Там холодно и веет одиночеством,
Пустые души без приюта,
Нам под музыку споют,
Им не помочь, ведь прокляты они,
Скитаются туда-сюда, как волны,
Жизнь не накажет, она лишь выбирает,
Один на всех, другие просто клоны,
Когда-то каждый умирает…


Рецензии