Мой демон

В твоем имени вышита жизнь фиолетовым бархатом,
Ты роняешь слова и привязываешь веревками
Мои душу и тело своими руками ловкими.
Я во снах называла сей день беспощадным шабашем.

Ты ведьмак и глаза твои в плен всё невинных девочек
Берут, испепеляя застенчивость яркими искрами.
Ты их мысли пленяешь ласками бережно-быстрыми.
Я к тебе добровольно иду, не дождавшись весточек.

Тебя черти боятся и любят до бешеных судорог,
Ведьмы боготворят ухмылки твои дерзко-сладкие -
Твои руки искусно творят омерзительно-гадкое,
От стыда и от счастья все корчатся, падая в обморок.

Черный демон, твои я давно изучила сущности,
И к себе подпускаешь меня, как прислугу верную.
Ты меня полюбил, в эту ложь я так свято верую.
В глаза мои смотришь, как дьяволице в точности...

02.01.2013

Иллюстрация: Юлия Стриж http://vk.com/id192417714


Рецензии
У знакомых другое мнение на этот счет.

Юлианна Сидоренко   03.01.2013 19:47   Заявить о нарушении