Белая мгла

 
Сиротливо и вверх тянут ветви кусты.
О тепле уходящем, немые мольбы.
Но, тепла не вернуть облетевшим кустам,
Так былая любовь не возвращается к нам.

И кричи, не кричи в эту белую мглу,
Как в глубокой ночи, всё молчит на ветру.
Нас морозы обид заставляют молчать,
Нам в глухую метель бесполезно кричать.

Пусть уляжется всё, заживёт, отболит.
Всё завяжет снегами, как времени бинт.
И тогда, потихоньку мы сможем понять,
Может вовсе не стоит, ни что возвращать.
                17.12.2012


Рецензии