NN... подражая Владимиру Владимировичу

Время  на  Вами  не властно
Хоть Вы  и  нЕ дорожите  им,
Также  как прежде  прекрасна,
Стройна  и  обворожительна!

Только за  милым контентом * 
Острые зубки скрываются…
Не потому ль конкуренты
Вас так всерьёз опасаются ?!

Шутка, конечно, но всё же,
Тайны особой не делаю,
С нашей сермяжной рожей,
Думу лелею смелую:

Что свет-Наталья одарит
Взглядом, сердца зажигающим…
Струны души на гитаре
Оду споют на пожарище!

2006г.

* контент -(содержание – англ., в смысле – внешностью) – прим. автора

Изображение: Фабиан Перез "Цыганка Гитана"


Рецензии