Как в секс-шоп под Новый Год

 Как в секс-шоп под Новый Год
Часто шастает народ...
Все подарки покупают -
И себя не забывают!

Как в секс-шоп под Новый Год
Завезли размер не тот...
Дамы громко возмущались -
Мол - без праздника остались!

Как в секс-шоп под Новый Год
Дед Мороз с мешком придет...
Всем девчонкам он подарки
Без вопросов раздает!

 Как в секс-шоп под Новый Год
Завезли подарки...
Демонстрировали смело -
Всем аж стало жарко!


Рецензии