Скачать бесплатно

Экономит время нам
Поиск в Яндексе и Гугле.
Жизнь дошла до тех программ,
Где в сети все наши джунгли.

Здесь анкеты обезьян,
Блоги разных попугаев
Кто-то трезв, а кто-то пьян,
Ну а кто, лишь ждёт трамваев.

Ждёт без денег на билет
И встречает, что приятно
Тот трамвай - где кода нет,
Чтоб свой файл скачать бесплатно.


Рецензии