И Сердце чувств не хочет - не просит...

Осточертели "мужики-тряпки"
и их: "Ты справишься! В тебе - сила!"
Чуть что случись - так тут же вверх лапки...
А в самом деле ль было, что было?!?!?

Да нет. Похоже только приснилось...
Хоть до сих пор звенят в ушах клятвы...
И в сотый раз на них я купилась...
Ты сеял воздух... Он - итог жатвы...

И этот воздух чист и прозрачен...
Как-будто не было тебя вовсе...
Запас доверия мой истрачен...
И Сердце чувств не хочет, не просит...


Рецензии