Я с Большой буквы

Я
Плевал на ваши нравы
Гуманность к черту
Мне нужно много славы
Любого сорту
Я ученик Гигантов
Я рыцарь без упрека
Я кладище талантов
Любого бока
Я покорю весь мир
Я стану супер-бупер
Я есть всех вас кумир
Я повелитель судеб

- Каждый когда-то об этом мечтал
Такие мысли были у всех,
Но ,дружок, посмотри кем ты стал!
И где теперь ты ищешь утех?

Ты забыл бунтующую страсть,
 Свои душевные порывы 
Тебе вдруг стала лень во сласть
Ты прозевал Большие Перспективы!


Рецензии