Напутствие

Брат, не верь людям
………………………и всему, что говорят
……………………………………………….они
Этого не было, да и будет
…………………………….такое вряд
………………………………………….ли



Не верь этим псам
…………………….им нужны лишь твои золотые
………………………………………………………..зубы
А на весах:
……………деньги и молодые
………………………………….трупы



Алкоголь, "мет"
…………………"кок", крэк, сканк,
……………………………………….таких вещей больше ста
Субкультуры рэп,
……………………панк,
…………………………..втирают легкие и тяжелые вещества...



Есть люди, которые наживаются на боли
………………………………………………..и жизнях
……………………………………………………………других
Для нас это горе,
…………………..но это лишь бизнес
………………………………………….для них



Мне тошно,
…………….когда вижу малолеток
……………………………………….с бухлом
Ложное можно,
…………………ведь шевелить серыми клетками
……………………………………………………….людям в облом



Популярный лозунг
………………………"Просто
…………………………………попробуй!"
Потом получишь пропуск
……………………………..в гроб или в полоску
………………………………………………………робу



Самое главное
……………….чтобы не заносило
………………………………………в пустоту
На ту сторону тянут плавно
………………………………иногда насильно
…………………………………………………..но сила-та тут



Где берегут своё здоровье
……………………………..и будущее
………………………………………….детей
Где берут своё потом и кровью
……………………………………идущие
……………………………………………..по дороге своей...



Я лучше со своей телеги-бремя
………………………………скину бренды
…………………………………………………и золото
И буду все время
…………трезво и резво, как на киноленте
………………………………………………молодо!



А время всё тик-так, тик-так.
Миг, ещё миг.
Вот так!


Рецензии