Стих

Я повсюду и нигде.
Каплей света на росе
Отражающей в себе
Небо
Прикоснувшись тенью сна.
Тёплым пламенем огня
Я открою для тебя
Небыль

Картину этих чувств, что не дают покой
И рождают грусть, унося с собой
В мир из пустоты, дверь откроешь ты
В тот волшебный миг, что рождает стих

Заметался в суете,
Утопая в темноте
День упал за горизонт
Между
Город зажигает свет
Замирая, ждёт рассвет
Пряча тысячи планет
Держит

Тебя от этих чувств, что не дают покой
И рождают грусть, унося с собой
В мир из пустоты, что придумал ты
В тот волшебный миг, что рождает стих

Мир, бушующий в тебе
Я сплету узором слов
И с лучами на заре
Выльюсь
И в звенящей пустоте
Отражаясь в ритме строк
Словно выстрелом в висок
Вырвусь

Пламенем тех чувств, что не дают покой
И рождают грусть, унося с собой
В мир из пустоты,  дверь откроешь ты
В тот волшебный миг, что рождает стих


Рецензии