А я рулю..

Весь город затерялся в снегопаде...
Я на "копейке" плавно рассекаю...
Попал в халепу - в снежной я засаде...
Рулить - рулю.. Куда? И сам не знаю!
Ревет мотор у долбаной машины...
Ремень визжит... вот-вот он оборвется...
В снегу буксуют все четыре шины...
А я рулю... Ей Богу - мне не неймется!
Потухли светофоры -  "отдыхают",
Придурков больше на дороге нет...!
Эвакуаторы машины убирают
На платную стоянку и в чермет...
А я рулю... А мне - по барабану!
Бензина много - хватит, до утра...
Икаром зимним я, наверно - стану...
Капот дымит... Взлетать уже пора..!


Рецензии