Депрессия

По узкой тропинке над пропастью в связке бредешь,
И нет больше сил, ты вот-вот упадешь!
Но очень страшит высота, в неизвестность полет.
Терпеть и идти! Пустота подождет!
Терпеть и идти. Может счастье в полете?
Все дольше в пути- это значит на взлете!


Рецензии