Я даже не знаю, ты жив ли?

Я даже не знаю,ты жив ли?
Ни разу не проявился.
Чувства давно перемыли,
И даже просвет открылся.
И стало значительно проще,
Выдержать боль испытаний.
Не было криков с тещей,
Не было обещаний.
Я в спину тебе конечно,
Бросала злость и угрозы,
И в церкви ставила свечи.
По две покупая розы.
Я злилась на жизнь на Бога,
Обиды глотая громко.
А от тебя ,ни пол слова,
Ни мне ни даже ребенку.
Но время бежит и лечит.
И новых романов отрыжки.
Да,ладно,..Пусть путь будет светел,
Записью жизни книжки.


Рецензии