А я и не знал

А я и не знал
Насколько пустой
Может быть ночь без тебя
Не знал, что снежинок легкий опад-
Огромный снежный обвал
И как-то нелепо и грустно
Давит все небо на плечи
И звезды впиваясь углами
Мою кожу калечат
И то, что приход был давно
И сознание в ломке ужасной
А голос услышать мне твой не дано
Чудесных симфоний прекрасней
Что из угла в угол в моей голове
Мучается твое имя
Как птица,
Что в доме закрыта навек
И ей не освободиться

10.12.12


Рецензии