Я хотел бы

Предисловие: Люди- как миры...

Я хотел бы весь мир научить понимать
Доверять и надеяться, ждать и прощать
Говорить от души, забывать, принимать
Как звезда та далекая, ярко сиять

Я хотел бы весь мир научить простоте
Быть счастливым в богатстве и жить в нищете
Улыбаясь навстречу, отворять ворота
И молча, красиво- уходить навсегда

Я хотел бы уж было весь мир научить
надежности, дружбе, и сильно любить
Я хотел бы, но мир, он закрыт для меня...
Я стою у порога, ожидая тебя.

7 Октября 2009


Рецензии