Декабрь

Декабрь словами из снега и холода,
Чуть слышно о чувствах твоих мне шепнет.
Бесконечными нитями душевного голода,
магнитом друг к другу он нас призовет
И в ночи морозные, бессонно тревожные,
Солнце надежды на небе взойдет.
Разогреет, растопит, зажжет нас и может быть,
Нам небо историю судеб споет
И в мотиве звенящем нотами инея,
До боли знакомый мне звук различу
И губами замерзшими, от холода синими,
Без слов свои строки тебе прошепчу...


Рецензии