Нити любви

1 КУПЛЕТ:
Город в тиши, глуши, дыханье задержи,
Не спеши раскрасить силуэты душ от души..
Не уходи, воздух вдохни, держи руку крепче,
Мы погружаемся в чувства, чтоб любить вечно..

Задуши в сердце боль, зачеркни изъяны,
Коварны все слова, что содержат в себе тайну..
И не тая скажу одно: ТЫ ЛУЧШАЯ САМАЯ,
Мир без тебя ничто, мира, без тебя мне мало..

Любовь местами таяла, тонули чувства..бред!!
Хочу вернуться, вновь увидеть твой силуэт..
Секретов нет, давно заметил черные полосы,
Мне не хватает взгляда, до боли милого голоса!!!

Былые образы мелькают вечно передо мной,
Там, где была теплота, уж веет мерзлотой..
Совсем не той, другой, ты стала за 3 года,
Ушла, забыв, променяла меня на урода..

Ну что за мода? Ответь же..скажи, почему
Наша любовь затонула, прикоснулась ко дну??
Я не пойму, зачем пишу, посвящаю строки,
Той самой, с которой чувства просто сдохли…


ПРИПЕВ:
Пламя разожги, пусть оно горит и не вечно,
Но я успею согреться, мне станет легче..
Быстротечно время таяло, меняя нас,
Мне не хватает тебя, твоих синих глаз..

Пламя разожги, пусть….. оно горит вечно,
Испепеляя чувства в пепел, чтоб стало легче..
Не замечу грустный взгляд, пройду мимо,
Я обнуляю чувства, от ныне я бессилен…

2 КУПЛЕТ:
Забыв прошлое как сон, позабыл за тебя,
День ото дня повторяю: «ЛАВ СТОРИ СОЖЖЕНА..»
Сошел с ума, и кажется, мир незаметно рухнул,
Наши чувства - фальшь, их выкину в урну..

Истоки бурных речей вспоминал ночами,
Упирался в стенку лбом по тебе скучал я..
Сочиняя мифы, представлял тебя и нас,
Любовь как тесто, видно слеплено было на глаз..

И в этот час, осенью..на пороге дома
Увидел хрупкий образ, до боли мне знакомый..
Ответ искомый нашел сразу.. это была ты,
Конверт кинув, сгинула..как дитя из темноты..

Дух суеты не покидал, я стоял как вкопанный,
Сердце в пятки уходило, и словно с ропотом..
Подошел к письму, руки дрожа, отбивали такт,
Однозначно нить любви подает некий знак..

Читая вслух письмо, слезы по щекам катились,
Упав на пол…сердце быстро билось, билось..
Остановились мысли после прочитанных фраз:
«Папочка, прости мамулю..не оставляй ты нас..»

ПРИПЕВ:
Пламя разожги, пусть оно горит и не вечно,
Но я успею согреться, мне станет легче..
Быстротечно время таяло, меняя нас,
Мне не хватает тебя, твоих синих глаз..

Пламя разожги, пусть….. оно горит вечно,
Испепеляя чувства в пепел, чтоб стало легче..
Не замечу грустный взгляд, пройду мимо,
Я обнуляю чувства, от ныне я бессилен…

~~~~~20 августа, 2012 год~~~~~
Наталия Стэфорд


Рецензии