тот танец весенний

Мы молоды были, мы счастливы были,
Мы в вальсе кружились с тобой.
Любви мы не ждали,
Мы, даже, не знали,
Что танец подарен судьбой!

Любовь,вдруг, проснулась
И к нам прикоснулась,
Нас танец унес в небеса,
Мы в небе порхали
В заоблачной дали,
Любовь,ведь, творит чудеса!   

Мы в танце весеннем,
В любви и веселье,
Мы жизнь прокружились с тобой,
Нам танец весенний,
Любовь и веселье,
Подарены были судьбой!

Мы молоды будем,мы счастливы будем
Пускай пролетают года,
Тот танец весенний,
Любовь и веселье ,
Подарены нам навсегда!


Рецензии