Мой Алтай

Поделю я радость пополам с тобою:
Запах медуницы, речку в островках…
Каждую росинку разделю с любовью,
Светлый полдень летний, поле в огоньках.

Преклоню колени к сини родниковой
И напьюсь холодных светлых чар земли.
Мне родник подарит золотое слово.
Слово это песней зазвенит вдали.

Я для нас с тобою сохраню, как сказку,
Скромные ромашки и душистый  май,
Ветра молодого озорную ласку,
Радугу в дождинках, мой родной Алтай.


Рецензии
Очень рада, что Вы тоже пишите о нашем крае тепло и нежно! Еще одна землячка на просторах Стихиры! Удачи Вам,Ниночка!)

Клименко Ольга   17.05.2013 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.